Покупка действующего арендного бизнеса от Стрит Ритейл Групп

Продажа арендного бизнеса

"Стрит Ритейл Групп" готов предложить Вам качественно новый продукт на рынке коммерческой недвижимости - покупка действующего арендного бизнеса. В собственности Компании более 20 помещений в разных районах Москвы, сданных в долгосрочную аренду от 5 лет, с ежегодным увеличением (индексацией) арендных платежей на 12-15%. Среди наших арендаторов, банки, сетевые аптеки, кафе. Приобретая действующий арендный бизнес, Вашей собственностью становится помещение, приносящее стабильный ежемесячный доход.

Сегодня арендный бизнес - это одно из наиболее привлекательных направлений инвестиций. Как по причине нестабильности в экономике и неуверенности в безопасности капитала в будущем, так и по причине повышения эффективности, отдачи и понимания этой сферы.

Привлекательность арендаторов в арендном бизнесе

Как ни странно, но покупка арендного бизнеса является эффективнейшим решением в условиях снижения цен на недвижимость и кризисных этапов в экономике, потому, что покупка готового и действующего бизнеса решает вопрос с получением постоянного и стабильного дохода. Глядя на общую статистику снижения спроса на складские, коммерческие, жилые и производственные помещения, а также помещения свободного назначения, можно однозначно заключить, что  в данном направлении снижение спроса намного меньше, чем  в других направлениях бизнеса.

Наиболее привлекательные и платежеспособные арендаторы по данным за 2014 г.

2014г привлекательные арендаторы в стрит ритейл в Москве

По данным источника Praedium, опросы более чем 400 владельцев арендного бизнеса позволили классифицировать арендаторов по инвестиционной привлекательности.

Помещения, сданные в аренду наиболее привлекательным арендаторам, имеют высокую доходность, кроме того, их можно в последующем продать по высокой цене, поскольку недвижимость дорожает постоянно. В зависимости от типа помещения, которое сдается арендаторам, покупка действующего арендного бизнеса определяет надежность возврата инвестиций с ежегодным увеличением доходности.

На нашем сайте вы можете изучить все объекты, предлагаемые нами для продажи арендного бизнеса