В чем хитрость готового арендного бизнеса?

Купить готовый арендный бизнес

Сложно ли купить готовый арендный бизнес в Москве? Сложно. Следует быть готовым к тому, что придется много работать над проблемой выбора. Ведь выбор - это умение отказаться. Следует взвесить все "за" и "против". Покупка арендного бизнеса позволяет не только инвестировать удачно, но и получить хорошо работающий механизм, требующий грамотного управления.

Готовый арендный бизнес метро Митино:

На ул.Митинской в доме 23, - продажа помещения с действующим банком."Росинтербанк" расположен сразу на выходе из метро. Митино - это плотно заселенный район Москвы. Покупка арендного бизнеса с действующим банком гарантирует быстрые сроки окупаемости. Надежность арендатора обеспечивается направленностью его деятельности, высокой потребностью такого рода предприятий в густозаселенных районах Москвы. Покупка помещения, занятого банком, позволяет обеспечить не только успешное развитие вложенных инвестиций, но и формирует саму стратегию бизнеса, поскольку банковские помещения имеют повышенный спрос на рынке Стрит Ритейл.

Готовый арендный бизнес у метро Лермонтовский проспект:

Продается готовый бизнес в формате Стрит Ритейл - это Аптека на Лермонтовском проспекте (дом 8, корп.1). Действующая Аптека "Ромашки" - это один из наиболее выгодных арендаторов, поскольку в спальных районах массовой застройки с высокой плотностью населения аптеки высоко востребованы. Отдельный вход, большая площадь для оформления рекламой, качественный ремонт - все это обеспечивает удовлетворенность арендаторов.

Готовый арендный бизнес у м.Крылатское:

Продается готовый бизнес на Осеннем бульваре, д.5, корп.1. Бизнес заключается в сдаче в аренду помещения действующему банку "Ренессанс Кредит", расположенному в 1 мин. ходьбы от метро Крылатское. Это один из самых престижных районов г. Москвы. Быстрые сроки окупаемости.

Готовый арендный бизнес у м.Нагатинская:

Продается готовый арендный бизнес. Помещение расположено на Каширском шоссе, д.4, корп.1. С арендатором, а это действующий банк "Мособлбанк", заключен долгосрочный договор. Банковское помещение расположено в нескольких минутах ходьбы от метро Нагатинская, рядом Каширский двор, Макдональдс. Большой поток людей обеспечивает выгодность расположения и гарантирует хорошие условия функционирования точке, сдаваемой в аренду.

Готовый арендный бизнес у метро Бибирево:

Предложение купить готовый бизнес в данном варианте приобретает особую привлекательность. Ведь покупка занятого помещения с действующим банком, занимающим помещение не первый год и планирующим продлевать договор аренды, это выгодное вложение средств. На улице Плещеева в доме 8 располагается действующий банк "Советский". Договор аренды пролонгирован на 5 лет. Это выгодные условия для приобретения недвижимости. Банк расположен в 50 м. от метро Бибирево, рядом остановка общественного транспорта.

Готовый арендный бизнес около метро Багратионовская:

Продажа помещения с действующим банком в районе метро Багратионовская. Помещение находится на улице Сеславинской в доме 16 (корп.1). Арендатор - это действующий банк "Московский кредитный банк". Банковское помещение расположено в 50 м от метро, рядом - "Горбушкин двор", а это одна из самых популярных и любимых москвичами торговых точек.

Готовый арендный бизнес недалеко от метро Аэропорт:

Север столицы, продажа готового бизнеса на Ленинградском проспекте в доме 45, корп.1. Это действующий магазин "Вологодский текстиль", который расположен в 3 минутах ходьбы от метро Аэропорт. Район у Метро Аэропорт один из самых престижных районов. Это достаточно зеленый район, хорошо развитая транспортная сеть, высокий процент офисных помещений, высокий трафик. В течение всей рабочей недели и выходных дней большую проходимость обеспечивают крупные торговые точки.

Готовый арендный бизнес около метро Бауманская:

Интересное предложение в формате стрит ритейл: покупка арендного бизнеса на улице Бакунинской в доме 23/41. Арендатором является действующий ресторан "Папа Джонс", который расположен совсем близко от метро, рядом с магазином "Ароматный мир", караоке-клубом "Карузо", Абсолют банком, магазином цветов, Ренессанс-кредит банком, корчмой "Тарас Бульба", универсамом "Алые Паруса" и т.д.

В чем изюминка готового арендного бизнеса?

Всегда, во всем мире признаком свободной жизни являлось наличие постоянного источника доходов. Зачем изнурять себя в поисках наиболее доходных направлений бизнеса? Стрит Ритейл Групп предлагает Вам купить уже готовый бизнес, в лучшем на сегодняшний день формате коммерческой недвижимости - стрит ритейл!

В чем смысл? У Вас появится возможность распоряжаться своим временем по своему усмотрению, имея источник постоянного дохода в виде готового арендного бизнеса. Финансовая независимость в наше время очень важна!
Достичь ее вы легко сможете посредством создания рентного дохода от коммерческой недвижимости.

Почему? Потому что в большинстве районов Москвы (в особенности старых) попросту отсутствует, то количество объектов, которое требуется сегодня большому городу, нет такого числа магазинов, необходимых людям сегодня. Серьезный недостаток площадей для развития торговых и ресторанных сетей у домаявляется отличной возможностью для владельцев помещений формата стрит ритейл, обеспечить себе постоянный и стабильный доход.

На нашем сайте постоянно появляются варианты готового хорошо работающего арендного бизнеса, который мы готовы продать.