Купить готовый арендный бизнес у метро Фонвизинская

Покупка коммерческих помещений  рядом с метро в Москве

Арендовать коммерческое помещение рядом с метро! Такие объявления не редкость. Отсюда резонный вывод: гораздо выгоднее покупать коммерческие помещения с целью последующей сдачи их в аренду, находящиеся рядом со станцией метрополитена, или покупать их около тех станций, где метро вот-вот откроется.

Возникает вопрос: почему спрос на аренду коммерческих помещений рядом со станцией метро так высок? В чем их преимущества? В действительности преимуществ несколько, просто перечислим их.

Преимущества помещений вблизи метро

  1. Легко добраться до места работы: никаких пробок, а значит, и опозданий на работу. Особенно это актуально, когда идет речь о сдаче помещения под офис.
  2. Развитая инфраструктура. Близ станций метрополитена, как правило, сдаются в аренду помещения с хорошим косметическим ремонтом, имеется подключение интернет и т.д. Это значительно упростит бизнес арендаторов, позволив им немедленно приступить непосредственно к работе.
  3. Большая концентрация людей, а значит, и потенциальных клиентов. Очень удобно для бизнеса юридических контор, туристических агентств и других видов услуг.
  4. Быстрая окупаемость. Наиболее целесообразным является покупка коммерческих помещений рядом со станциями метрополитена, которые вот-вот должны открыться

Продажа арендного бизнеса  около метро Фонвизинская

Например можно приобрести арендный бизнес около станции метро Фонвизинская. Здесь цена будет ниже, чем стоимость помещений в местах уже работающих станций метро. Чем ближе метро, тем выше ставки, но это не смущает покупателей, так как такое приобретение быстро окупается.

Линия метрополитена, в ближайшие полгода открывающая свои двери пассажирам, привлекает арендаторов. Район, окружающий станцию метро Фонвизинская, это район с насыщенным трафиком. В прошлом, текущем и в ближайшие 2-3 года преобразование в этом районы ожидаются огромные. Дело в том, что пятиэтажки, которые занимали все окружающее пространство, были снесены и заменяются многоэтажными небоскребами. Один этот факт повысит плотность населения и потребность в товарах и услугах в несколько раз. Хороший трафик, удобный транспортный узел, сочетающий в себе линию легкого метро, увозящего пассажиров от метро Фонвизинская и Тимирязевская к станции метро ВДНХ, удобное сочетание транспортных развязок и 2 станций метро – все это создает условия для открытия успешного бизнеса в этом районе города. Кроме того, к станции метро Тимирязевская, находящейся в 7 минутах ходьбы от станции Фонвизинская, подходит электропоезд Савеловской железной дороги. Этот транспортный пересадочный узел является одним из наиболее удобных, комфортных и многопрофильных в Москве.

В этом же районе рекомендуем рассмотреть квартиры для перевода на улице Милашенкова (дом 9)

Подробнее об объекте у метро Фонвизинская >>